Wunderbar Wandelbar – gestern, morgen, jetzt, KjG fetzt!

ist eine Veranstaltung der Landesarbeitsgemeinschaft der KjG in NRW.

Ein Wochenende lang wollen wir mit euch zusammen das 50-Jährige Jubiläum der KjG feiern – mit einem bunten Programm! Ein Jahrmarkt durch 50 Jahre KjG, ein großes Planspiel für alle Teilnehmenden, in dem wir überlegen, wie eine alternative Erde nach unseren Vorstellungen aussehen sollte, Workshops, Spiele, Partys und Gottesdienst: All das, was die KjG ausmacht.

4.-6. September 2020

(Achtung! Schon vormerken: Am 27.-29.08.2021 holen wir WuWa nach!)

St. Albertus-Magnus Gymnasium in Dülken

Übernachtung

In Klassenräumen des Gymnasiums – ihr braucht also eine Isomatte und einen Schlafsack.

Alter

Die Veranstaltung ist für Kinder, Jugendliche und Erwachsene – alle dürfen mitmachen.

Helfen

Wenn ihr helfen möchtet, könnt ihr euch als Dauerhelfer*innen melden. Für Dauerhelfer*innen ist die Veranstaltung kostenlos. Wenn ihr bereit seid, bei der Veranstaltung für zwei Stunden mit anzupacken, könnt ihr das ebenfalls gerne bei der Anmeldung angeben.

Preise

Der reguläre Teilnehmendenbeitrag liegt bei 30€. Teilnehmer*innen, die mit weniger Geld auskommen müssen, zahlen 20€. Ein Nachweis muss nicht erbracht werden. Wer andere Teilnehmer*innen unterstützen möchte zahlt 40€.

Nicht KjG-Mitglieder zahlen jeweils 10€ mehr.

Teilnehmen mit der KjG Gruppe

Wenn ihr mit eurer KjG Gruppe teilnehmen wollt, gibt es hier Infos für Gruppenleitungen.

Alles klar? Dann geht’s hier zur Anmeldung!